しかし,他の色を好む場合は, 緑色に塗り替えることができます.私たちは,あなたの望む色彩とマッチするようにカスタマイズサービスを提供しますソーラーパネルのPVブレーキットは ソーラーパネルをしっかりと固定して 太陽光発電システムに安定した信頼性の高いプラットフォームを提供するように設計されています
ソーラーパネルのPVブレーケットは例外ではありません 高品質で耐久性のある製品です最高の素材で作るソーラーパネルのスタンドコンポーネントは 最大の負荷容量600kg/mに対応できるので 最大で重いソーラーパネルを安心して設置できます
構造は高度に適応可能で 床,屋根,温室など 様々な状況で使用できます汎用 的 な 設計 に よっ て,太陽 発電 板 を 広範囲 の 場所 に 簡単に 設置 する こと が できる,再生可能エネルギーが多くの人々に利用可能になるようにする.
これらの構造物の構築に使用される材料は高強度で耐腐蝕性があり,厳しい環境や腐食性のある環境に適しています.これは製品の長寿を保証します.最悪の状況でも.
構造物のモジュール式設計により,迅速かつシンプルな設置が可能で,最終的に設置コストを削減します.簡単に設置できるパネルにより,多くの人々に再生可能エネルギーソリューションを提供できます.
色 | シルバー/カスタマイズ |
製品タイプ | PVブレーケット部品 |
サイズ | カスタマイズ可能 |
風速 | 60m/sまで |
終わって | 熱浸しで加熱;塗装 |
保証 | 10 年 |
形状 | 異なる 構成要素 に よる と |
特徴 | 迅速 に 設置 する |
風の負荷 | ≤60m/s |
サービス | OEM |
PVブレーケットコンポーネントは屋根に設置するのに適しており,最大60m/sの風力に耐えることができます.銀色でしかし,私たちはあなたの好みに応じて色をカスタマイズすることができます.
私たちのPVブレーケットコンポーネントは,様々な用途やシナリオに最適です. 例えば:
商品のパッケージ:
PV ブレーケット製品は,安全な配送を保証するために,頑丈な紙箱に梱包されます. 箱内では,製品が輸送中に損傷を防ぐために泡のラップに包まれます.
輸送:
PV ブレーケット製品は標準的な地上輸送で送られます 運送時間は目的地によって異なりますしかし,通常,米国内では3~5営業日,国際目的地では最大10営業日かかります.商品が発送されたら 追跡番号をお客様に受け取ります
Q: その通りPVブレーケットはどこで作られていますか?
A: その通りPVブレーケットは中国河北で製造されています.
Q: その通りPV ブレーケットの製品が認証されていますか?
A: その通りそうです PV ブレーケットの製品は ISO9001 認証されています
Q: その通りPV ブレーケット製品の最小注文量は?
A: その通りPVブレーケット製品の最小注文量は交渉可能です.
Q: その通りPVブレーケットの値段は?
A: その通りPVブレーケットの価格は交渉可能です.
Q: その通りPV ブレーケットの製品はどう包装され,配送されますか?
A: その通りPVブレーケット製品は顧客のニーズに応じてパッケージ化され,15~30日以内に配達されます.
Q: その通りPV ブレーケットの支払い条件は?
A: その通りPVブレーケットの支払い条件は TTです.